童裝裡的小貼心設計,您發現了嗎?
2017/09
 寶貝專屬的姓名標籤
不知道您家的寶貝,有沒有拿錯過同學外套的經驗呢?
小朋友到學校,常常衣服一脫就開始跟同學玩耍去,大家的衣服丟在一塊兒,哪件是自己的都搞不清楚了。所以lativ特別在外套的內側,加上姓名標籤的設計,讓您可以寫上自家寶貝的名字,再也不怕衣服回不了家。
 無帽繩的安全設計
市面上很多童裝,款式非常花俏可愛,上面有珠珠亮片不說,更常常加上一些繩帶裝飾。但其實,對於活潑好動的小朋友來說,衣服上過多的裝飾物都是潛在的危險 ! lativ 的童裝商品,是嚴格禁止使用帽繩或是其他過長的繩帶,對我們來說,童裝商品最重要的,不只是讓小朋友穿得舒適,lativ 希望提供給爸媽更放心的安全設計,讓全家人都可以享受舒適生活!
 童褲可調節式鬆緊帶 ( 二種調節樣式將依不同款式應用 )
什麼樣的褲子,可以讓孩子從小穿到大呢?
為了跟上寶貝們長大的腳步,在彈性比較小的牛仔褲和水洗褲的腰頭內側,lativ在童褲腰部貼心設計了可調節鬆緊帶的功能,讓媽媽能依照自己小朋友腰圍的變化,輕鬆調整成最合身舒適的尺寸,也延長了褲子的使用期限 !

附鈕扣型的調節設計
只要將腰頭鬆緊帶拉出扣上
輕鬆調節腰圍尺寸
開口式的調節設計
在腰頭內側保留開口
可將鬆緊帶拉出修剪成適用長度
lativ 用最嚴謹的標準、最貼心的設計
守護每個寶貝們幸福的笑容,陪伴全家人一起成長!